top of page
Bollito Misto di Fassone Piemontese

Misto per Bollito Piemontese | 1000 gr

€ 16,90Prezzo

Misto per Bollito Piemontese | 1000 gr

Comprende tutti i tagli principali per preparare un succulento bollito misto Piemontese (Scaramella, Muscolo, Coda, Testina, Lingua e Pollo nostrano). 

Tempo di cottura: 3 h circa. 

Quantità

UTILIZZO | Bollito Misto Piemontese

CONFEZIONAMENTO e FROLLATURA |  Prodotto confezionato mediante la tecnologia dello Skin packaging che favorisce la frollatura della carne anche nel post confezionamento.

Carne di Fassone piemontese con almeno 20 giorni di frollatura.

contatti

Robilante (CN)

> Via Vittorio veneto, 29

> macelleriataricco@gmail.com

> 0171 78685

> P.IVA 01924140047

  • Nero Facebook Icon
  • Black Icon Instagram

©2020 by Mastro Taricco

powered by

Il tuo modulo è stato inviato!

bottom of page