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Renato Taricco

INSEGNA L'ARTE DELLA MACELLERIA

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80 VIDEO LEZIONI

100% ESCLUSIVO

ATTESTATO DI MERITO

Porta la tua macelleria a un livello successivo nella prima MasterClass di Renato su metodi, strategie e tecniche essenziali.

Scopri le tecniche e le strategie di Renato Taricco, macellaio da oltre 40 anni, sull'arte della macelleria. 

 NC academy sarà tuo per sempre
CON UN'ATTESTATO DI MERITO DI FINE CORSO DA ESPORRE DOVE VUO! 

Miglior offerta

Naturalmente Carne Academy

197 €

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Perfetto per macellai, chef, ristoratori, studenti alberghiero e appassionati cultori della carne.

Valido fino all'annullamento

PIU' DI 80 VIDEO LEZIONI SUL MONDO DELLA CARNE

PIU' DI 6 ORE DI CORSO

ATTESTATO DI MERITO DA ESPORRE

SCHEDE APPUNTI IN PDF DI TUTTO L'INTERO CORSO

COME FARE LA DIFFERENZA NELLA TUA ATTIVITA' -EBOOK

ACADEMY ESCLUSIVA PIU 'COMPLETA DI SEMPRE

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NATURALMENTE CARNE Academy

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Mastro Taricco

Affina la tua arte

Questo è Renato Taricco come non l'hai mai visto.

L'istancabile macellaio apre le porte della sua bottega per farti imparare tutto: dal come essere un professionista migliore al come lavorare le carni per ottenere piatti indimenticabili. In questa MasterClass, non imparerai soltanto tecniche e strategie, bensì imparerai come elevare la tua macelleria o cucina ad un livello superiore. 

PROGRAMMA DEL CORSO

01

INTRODUZIONE

Benvenuto nella bottega di Renato Taricco. Questo è il modulo 0 in cui saranno presenti video introduttivi molto leggeri e discorsivi. Come ogni corso che si rispetti si parlerà di qualità, dell'analisi sensoriale della carne e di molto altro.

IL VALORE AGGIUNTO DEL MACELLAIO

E' la prima e indispensabile qualità che il lavoratore del settore deve avere e potenziare per riuscire a fare breccia nel cuore dei consumatori, differenziandosi e resistendo alla concorrenza. 

02

03

CONOSCERE E LAVORARE LE CARNI

Conosci i tagli, la nomenclatura, l'anatomia, gli utilizzi e il loro valore commerciale/nutrizionale. Inoltre impara nella pratica il disosso del bovino e degli avicoli, le tecniche di taglio, la cottura, la legatura della carne e tanto altro.

L'AMPLIAMENTO DELL'OFFERTA

Scopri come soddisfare le esigenze dei consumatori ampliando l'offerta dei prodotti della tua attività operando con creatività e con etica.

04

05

LA PROMOZIONE E LA COMUNICAZIONE ONLINE E OFFLINE DELLA PROPRIA ATTIVITA'

Scopri tutte le strategie che più di altre ti permetteranno di promuovere e comunicare al meglio la tua attività commerciale sia offline che online.

I CONSIGLI DA DARE AL CONSUMATORE E GLI EXTRA

Scopri come soddisfare le esigenze dei consumatori ampliando l'offerta dei prodotti della tua attività operando con creatività e con etica.

06

NATURALMENTE CARNE

Academy

Un'occasione unica per catapultarti nel curioso mondo della carne a 360°

A chi è rivolto?

NC è rivolta a tutti le persone che quotidianamente hanno a che fare con la carne: macellai, chef, aspiranti, studenti alberghiero, bottegai ed altri ancora. 

“Esistono persone così folli da pensare di sapere già tutto. Ed esistono persone così sagge da sapere che tutto è ancora da imparare.”

viene rilasciato l'attestato di partecipazione?

si, L'ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE ALLA NATURALMENTE CARNE ACADEMY SARà RILASCIATO DOPO AVER SEGUITO L'INTERO CORSO.

NICOLò SOLFANELLI
"LAVORANDO NEL MONDO DELLA RISTORAZIONE AVEVO CURIOSITà E VOGLIA DI AVVICINARMI E COMPRENDERE MEGLIO CIASCUN TAGLIO E I SUOI MIGLIORI UTILIZZI. è stata un' esperienza che si è rivelata ancor più importante di ciò che mi aspettavo."

CHRISTIAN BIASION

"CORSO ECCELLENTE. SPIEGA CON CHIAREZZA QUALI SONI I PRINCIPALI TAGLI DI CARNE E COME USARLI, OLTRE A FORNIRE INFORMAZIONI UTILI PER UN ACQUISTO PIù CONSAPEVOLE. lE RICETTE SONO UNA CHICCA FINALE DI OTTIM ispirazione. soddisfatto oltre le attese."

simone neri

"mastro taricco è sinonimo di serietà, qualità e professionalità. inoltre coniglio l'academy nc (naturalmente carne) un videocorso fatto per incrementare le tue conoscenze sul mondo della carne e del marketing aziendale. tutto estremamente consigliato!."

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